Мечты сбываются!!! (Постепенно) Этап 1 - Блог Вероники Федун - Творческая мастерская Вероники Федун.

Veronika Fedun
Перейти к контенту

Главное меню:

Мечты сбываются!!! (Постепенно) Этап 1

Опубликовано Veronika Fedun вход Моему мужу посвящается · 10/12/2015 22:45:10

Вот и настал этот заветный день! Без пафоса и показухи. Он и она. И в жопу комменты " А где сопутствующие понты?" . Мы это сделали не для публики, а для себя, своих чувств, которые с годами не угасли, а лишь разгорелись сильнее, взрослее, осознаннее. Иногда приятно ломать стереотипы и делать так, как хочешь именно ты, человек, а не один из многих. Лишь поборов стадное чувство, мы остаемся самими собой. Единственное, что побороть нельзя - это любовь к второй половинке, это стремление продолжиться в своих детях.
Мне мало одной жизни, чтобы познать, какое это счастье быть с тобой, быть твоей женой.



Ты только возвращайся домой. Живой.

//За кадром//
Как это было...

А было это так... Собрались и с малышом в 9 утра в путь. Поехали в Червонозаводской загс ( гугл поведал, что только этот ЗАГС работает в этот день недели). А он *** (здесь должны быть маты) переехал на другой адрес. Нашли. Только заходить - звонит адвокат. Объясняем, что сегодня решили расписаться, встречу переносим на следующий день. Заходим в загс, а нас без свидетельства о рождении Деньки не принимают. Тут же узнаем, что все (ВСЕ!!!) ЗАГСы города работают по одому графику. Едем домой за свидетельством, чуть не попадаем в аварию.
Меня начинает накрывать:
- Всё, я в этом году не выйду замуж!!!
- Нет! Сегодня ты станешь моей женой. Я так решил. Сколько можно откладывать?
Вздыхаю... Убедил...)))
Подъезжаем к дому... Я сама несусь на каблуках за документом, оставив любимых мужчин в машине. Ибо знаю - стоит зайти в полном составе и начнется... "Че б пожрать?" , "Давай переоденем малыша", и т.д...
Со свидетельством о рождении едем в Московский, там оказывается, что нужно еще обязательно свидетельство о разводе (информация тем, кто повторно регистрирует брак - это важный документ!!!), ибо он светится в базе, и в паспорте не вклеено фото. Приехали домой, т.к. везде перерыв с 13-14, а еще Киру со школы  в 14.30 забирать. Короче ******** по полной.
И тут я слышу родной вкрадчивый голос:
- Родная, может пообедаем уже?
- Как будто 6 лет не ели?! - начинаю смеяться вспомнив монолог из анекдота ("...ну вот... как будто пол года хлеба не ела...")
Поели, и снова в движение.
Завезли в школу Кире ключи от квартиры, поехали вклеить фото в паспорт — отстояли в очереди на консультацию, нас послали в другое заведение, там перерыв еще пол часа. Поехали в Киевский загс за копией свидетельства о разводе, и тут уже у нас и приняли заявление и расписали - типа две уважительные причины - ребенок есть, и угроза жизни (завтра в АТО уезжает). Вот так нас расписали уже в конце рабочего дня и мы помчали домой. Сумасшедший день подошел к концу, маленький сынуля с пониманием отнесся к родительскому марафону с приключениями...

Резюме:
Это ж как припекло...)))




Комментариев нет

Назад к содержимому | Назад к главному меню