Мой подход к работе - Блог Вероники Федун - Творческая мастерская Вероники Федун.

Veronika Fedun
Перейти к контенту

Главное меню:

Мой подход к работе

Опубликовано Veronika Fedun вход Татуаж · 20/3/2016 17:32:30
Tags: татуажтатуклиентымастертатуажамоемнениемоиправила

Почему я знакомлюсь с клиентом перед работой?

Для меня важно понимать, что человек не ошибся в выборе мастера и техники его работы.
У каждого человека разное восприятие и понимание о прекрасном и я это уважаю. Каждый клиент индивидуален, это и особенности кожи, и типаж, и характер, и требования к себе и к мастеру.
Более 6 лет я специализируюсь на исправлении особо печальных историй знакомства кожи с пигментом. Использую собственные наработки по выходу из той или иной ситуации в процессе исправления работ ненадлежащего качества. Не гонюсь за количеством работ "для галочки" - меня интересует качество и осознанное решение клиента.
Но.
Я переборчива в выборе клиента, так же как и он в выборе мастера. Возможно я отговорю Вас от необдуманного решения, но с радостью встречу в следующий раз и воплощу Вашу мечту.
Цены для всех и везде одинаковы. Но выезд к Вам домой обойдется дороже. Попытка торговаться снижает Ваши шансы на аудиенцию.
Не исключено, что именно Вы мне понравитесь, и я, помимо оказанной услуги, сделаю какой-нибудь бонус. Также я понимаю обстановку в стране и материальное положение многих, поэтому напомню, что закупка материалов - это закупка в специализированных магазинах, которые так же закупают свои товары заграницей, в валюте. И если считать исходя из текущего курса доллара - то цена на услуги должна быть как минимум в три раза поднята ( по сравнению с ценами на услуги с курсом в 2013-2014-м).
Я не работаю за кусок хлеба, но равноценный бартер могу рассмотреть.

Помните: "Дешева рибка - погана юшка". Может не стоит вообще делать - ведь потом хоть исправление, хоть удаление лазером - это выйдет намного дороже, чем могло быть при более тщательном выборе мастера.

И еще - не важно, какой опыт у мастера (можно быть
"мастером от бога" и со стажем до 2-х лет, а можно быть мастером "обе руки левые" и со стажем работы более 15 лет.

Это Ваше лицо, Ваше тело. В конце концов, - Ваши 100 кг яблок - а возможно и 300... думайте.

Спасибо за внимание.




Комментариев нет

Назад к содержимому | Назад к главному меню